Рок-н-ролл

Леонид Буряк
Запах клея вдохновляет -
Два романа за три дня,
Для кого-то очень сложно
Быть на линии огня,
Пистолеты без обоймы,
Не наточены кинжалы,
На забытой мостовой
Мы друг друга удержали.

В руках пачка сигарет,
Старый галстук снят под вечер,
Нас с тобою в списке нет
И никто в нём не отмечен.

Только радио звучит
Очень громко много лет,
Рок-н-ролл и в пол педаль,
Фонарей пьянящий свет.