Простите! Я пришёл к Вам, чтобы...

Алексей Жолудев
Простите! Я пришёл к Вам, чтобы попрощаться
Настало время в этой жизни расставаться.
Я сделал всё, что было в моих силах
Вся жизнь моя текла невыносимо.
Я знаю то, что вскоре я умру...
А Вы, и без меня продолжите игру!
И вот моей книги видна уже обложка,
Осталось, мне подождать совсем немножко.
Я слышу шёпот ветра в тишине,
Только Вы не верите наверно мне?!
Я дочитал последних дней свою страницу,
Моя печаль останется на Ваших лицах.
Но через время буду Вами всеми я забыт
Отвлечёт Вас суета и Ваш домашний быт!

- Простите! Я пришёл к Вам, чтобы попрощаться...

(12 декабря 2015 г.)