Два голоса в Новогоднюю Ночь

Никола Кузнецов
 
- ВСЁ БУДЕТ КАК ВСЕГДА!
- Но можно помечтать,
Что Счастья берега
Брегу тихому под стать.

- ВСЁ БУДЕТ КАК ВСЕГДА!
Земному не взлететь!
- Небесна ведь душа,
А знать  ничтожна смерть.

- ВСЁ БУДЕТ КАК ВСЕГДА!
Ведь мир не изменить!
- Душа всего полна,
А значит будем жить.

- ВСЁ БУДЕТ КАК ВСЕГДА!
- Сломать ведь можно круг,
Дождаться того дня,
Когда к тебе придут!
       01.01.2016