Всё уже в прошлом

Рифкат Гадельшин
* * *
Воспоминанья  как ни береди,
Всё уже в прошлом, хоть и недалёком:
И новогодняя ночь позади,
Грустно гореть без неё стало елкам.

Радости те, что теснились в груди,
Выплеснуты новогодним вулканом;
Вновь их копить будут дни впереди,
Будучи каждый в пути нам желанным.

С добрым, хорошим началом, друзья,
Нового и високосного года!
Нам, его каждый миг жизни неся,
Делать пусть  это достойно и гордо!
---------01.01.16---------