Год обезьянки

Ольга 49
Обезьяны год - какая радость!
Этот год - он мой,она ведь я.
Пусть вам этот год не будет в тягость,
Будет только счастье бытия!


Будьте  ловкими,как эта вертихвостка,
Добивайтесь жизненных побед!
Пусть на самом трудном перекрёстке
Светит вам всегда зелёный свет!