Песня

Замоскворецкий
Говорила ты мне :"Всё стихи.
Ни авто,ни денег,ни угла.
Мне такой любовник за грехи.
Ну,на чёрта я тебе дала ?"

А попробуй-ка тогда не дать.
Не бывать такому,не бывать.
Адвокат мой лучший в мире был.
Всё перед тобой меня хвалил.

Кто был адвокатом ? Соловей.
Он объелся баснею моей,
Выводя с загибом про любовь,
Чтобы не закармливали вновь.

Ну,а после замуж за того,
Кто был настоящий адвокат.
Только не любила ты его,
Хоть авто имел  и был богат.

Дальше-больше. Новая рука.
Захватила,понесла река.
Проплывали в небе облака...
В двадцать- дети. Внуки - к сорока.

Соловей давно другим кумир.
А над нашим прошлым вороньё.
И пленяет древнее,как мир,
Чьё-то там любовное враньё.

Звуки отступают.Тишина.
Только соловьиная слышна.
Повело,как будто от вина.
Хлещет.Заливает всё Она.