мудрость сердца пропитана болью

Вячеслав Сульпиев
мудрость сердца пропитана болью
там пресыщенность чувств не живёт
сострадание с верной любовью
с благородной душою урод
шепчут страстно в минуты страданий
возрождаясь из пошлости вновь
рассказав о причине желаний
заставляя нас верить в любовь