Дружба Амура и Тимура

Александр Сосиновский
Уснул положенный так хищнику инстинкт,
У жертвы притупилось чувство страха,
Тимур рога наставил - милый флирт, -
Амур вдруг сбросил "шапку Мономаха"

Пускай трубят, что рвется где-то цепь
И в клочья данность вековых традиций,
Но оказалась этой странной дружбы крепь
Сильнее всех воинственных амбиций!

                01.01.2016г.