Вечерело утро. Шутка

Владимир Шаронов
Замычал воробей под лезгинку донских казаков,
Промяукал медведь, прилетев под водою на скалке.
С ног на голову всё, кроме сине- зелёных снегов,
Что бредут по пустыне на лыжах с гаишною палкой.

Матерятся ежи, перечитывая "Капиталъ",
А столбы телеграфные вновь переходят дорогу.
Проиграв в "домино" абырвалгу, Худоносор устал.
Как пронизано.. трепетом.. утро пришедшего года :)

..шутка, я в бане, трезвый))