Из цикла философские кантеклязмы- ОН

Александр Гильман 2
      
        «ОН»      
ОН говорит с начальством вроде очень прямо,
ОН не боится вроде   никого,
Он при САМОМ ругает слишком  бойко ЗАМа,
Ну а при ЗАМе хает  САМОГО.
Как Юлий Цезарь много делать дел
Он одновременно умел,
И руку жмет и улыбается тебе и льстит
А только лишь спиной к нему,он  тут же  пакости творит.