Пусть будет радостен любви полет

Надежда Тандур
Любовь не ищет легкую дорогу,
Не ждет пока сожгутся все мосты.
Она несет нас словно парус к Богу,
Несет она сквозь призму суеты.

Ее дорогой мы проходим к свету,
К добру и счастью, что дарует жизнь.
И вдохновение она дает поэту,
Она нас в вальсе неземном кружит.

Пусть каждый ощутит мгновенья эти,
Душа раскроется и сердце запоет.
Мы с ней летим через года тысячелетий,
Пусть будет радостен ее полет.

©Надежда Тандур. 2016 год.