на сайте Кто пророчит мне судьбу лихую?

Елена Фиш
Кто пророчит мне судьбу лихую? –
Все под небом ходим мы!
За заслуги наши,
Бог награду нам дает.
У меня сегодня счастье,
Завтра, может, горе на пути.
Испытание приму я,
Знаю твердо, вынесу его!
Не шепчите бабки старые,
Не пророчьте мне судьбу,
За себя сама в ответе –
Буду делать то, что захочу,
Что считаю правильным и верным.
Крылья не подрежете вы мне,
Буду я парить, пока есть силы,
Вам же я в душе добра желаю всем!
01.01.15