Поздравление с новым 2016 годом...

Сильвер13
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С НОВЫМ, 2016 ГОДОМ! УРА!
С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.
С Новым Годом поздравляю, ВАС, мои друзья,
Счастья, радости, здоровья, всем желаю я,
Нашим женщинам, красивым я хочу сказать,
Продолжайте, словно розы, дальше расцветать!
***
Пусть красивые мужчины, любят только вас,
И слезинки неудачи не коснутся  глаз,
Бриллианты и рубины, лучшие авто,
Вы с любимым покупали в норковом манто!
***
Чтобы утром подавали кофе вам в  постель,
Про любовь вам ночью пела, белая метель,
Чтоб всегда вы  просыпались среди белых роз…
И что любит иль не любит, не стоял вопрос!
***
А от вас мужчинам надо, чтоб любили вы,
Чтоб душа была богатой, кроме красоты,
Чтобы счастье, чтобы горе на двоих делить...
И сыночка или дочку милому родить!
***
Я желаю в этот праздник, всем большой любви,
Чтобы беды и невзгоды вас не развели…
С Новым Годом поздравляю, ВАС, мои друзья,
Счастья, радости, здоровья, всем желаю я!
***
)) иллюстрация взята из интернета...