Молодежь

Валентин Зубцов
Об историях светлых и муторных
Молодежь рассуждает ни шепотом.
Молодежь говорит о компьютерах,
О тусовках, о брендах и шопингах!
Молодежь говорит рассудительно
О былых и далеких баталиях!
Если дат всех не помнят - простительно.
Заразительно парни болтают!
Да и мы разве не были горды?!
До сих пор наша память при силе.
Мы в мальчишестве слушали горны!
Кумачовые флаги носили!