Мы входим В Новый Год экспромт..

Дорошенко За
Канун  старого- прошлого   года-
Ночью  дождик   хлестал   проливной.,
А   сегодня   такая   погода!,
Что   бывает   хорошей   весной:
Небо   бирюзы , нежного   цвета ,
Солнце   щедро   дарило   лучи,
Море   неги  , и   яркого   света,
В   нём   тонули  от  счастья  ключи.
Их   теряли   с   тобой   ненароком,
Так , не   думая  вдруг,  ни  о  чём,
С   ожиданием   смысла   глубокого -
Шли   вчера,   под   декабрьским   дождём..
Здесь  салюты,  петарды   взрывались!
Ёлки   ярко   искрились  в   огнях,
А   мы,  шли   и  с   тобой  целовались,
Утопая   в   слезинках   дождя..
Наступил   Новый   Год  - Обезьяны!
Огневой,  високосный, - УРА!
Пусть  залечатся   прошлого   раны,
И   пусть   радует   нас   детвора..
И   "С  Новым   Годом   друзья! Милый  мой!"
Пусть   нам    небо   подарит  Лучи,
Мать-   земля   урожай   и  покой!
-МИР! ;  " С НОВЫМ  ГОДОМ !!!"-Все  громко  кричим...

откорр.

01.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.