Дай бог всем счастья!

Александр Урванцев
Дай бог всем счастья!
На Земле -
Пришла пора любви и веры!
Да осознанием той меры -
Что быть позволит на коне -
Всем, кто, воистину, желает -
Познав себя, познать других -
Согласно тех житейских правил -
Что восхваляют мудро жизнь.