Поздравления с Днем Небесного Покровителя. Нина

Лира Берёзкина
           Равноапостольная Нина,согласно преданию,
           Проповедница в Грузии Святого Писания,
           В нашей стране получила признание
           За подвиг Христа просветительство,
           Всех православных Нин покровительство.
           Христианский истинный образ явила,
           Богородица её благословила
           Проповедовать Бога в Иверии,
           Людей обращать из неверия
           В истинного Бога,Иисуса Христа
           С помощью из лоз виноградных Креста.
           Будь такой,как она,проповедницей,
           Помощницей людям и советницей,
           Чтобы Духовную радость  дарить,
           Стойкой в вере христианкою быть!
,