Слёзы по твоим щекам...

Наталья Тутунина
Темнеет высь, мерцают звёзды,
Ночь укрывает землю тёмным полотном.
А на щеках твоих румяных-слёзы,
И сердце ранено твоё не мной.

Ты полюбила безответно,
Ты полюбила, и молчишь.
Ты мне не говоришь ни слова,
И он не знает о твоей любви совсем.

Его ты любишь, но напрасно
К тебе приходит он во сне.
А он любовь твою не замечает,
И по ночам твои глаза мокры.

Ты плачешь по ночам украдкой,
И слёзы все твои-мне в сердце нож.
Ведь ты меня забыла безвозвратно,
И я молюсь лишь только об одном:

Что этой самой тёмной ночью
Ты позабыла бы совсем о нём.
Чтоб на щеках твоих застыли слёзы,
Как застывает лёд холодною зимой.