Будет вспоминать

Елена Страздиньш
Мужчина будет долго-долго
вспоминать тепло её:
задушевное то слово,
что в трепет привело его.

Ему хотелось бы, чтоб снова
зазвучал прелестный смех...
женская душа прекрасна -
в ней от луны живёт секрет.

Жаль, что время - скоротечно,
а дорога - коротка...
Но жизнь прекрасна, несомненно,
всегда сюрпризами полнА.