Да

Александр Обозреватель
Я сказала "Нет"

Просто прошептала

Выключился свет

Тьма вокруг упала

 

Просто прошептала

Показалось мало

Губы я губами

В темноте искала

 

И шептала "Нет"

Будто целовала

Вспыхнул яркий свет

Тьма торжествовала

 

"Нет" шепчу опять

Снова повторяю

Губы свет и тьму

В шепот превращают

 

"Нет" и вновь лечу

Будто по спирали

Крик задул свечу

Губы "Да" сказали