Намерения первого утра неясны

Ре Ми
Аналой
 встреч и прощаний
исповедями и молитвами
 годов
На иконостас пустых улиц
рожденье и смерть
огней и желаний
сложил
утро будней
наконец вволю потянулось
за пробежавшей
трехцветной кошкой
и старушкой в красной шапченке
бредущей туда
где все
 неприменны