фейерверк и прошивка огней...

Евгений Климов 2
Старый парк, забывая зароки
Обряжает колючек пороки
Новогоднюю сНежность сулит
Елям, в пухе куделей Любви 

Новый год Искры ждёт – Света ищет
Снег идёт, Жизнь летит - Тризна взыщет
с Фейерверков прошивки огней
наших Дней
Бега дней
Наших дней…

Смерти нет
Там она
Где не взыщешь,
Коль дана
Жизнь - одна
Рыска ищет,
Коль идёт не согретой она
то Одна…
Холодна - в холод дна

Фейерверки и взора огни
Не храня, в залп Весны оберни…

И, не жди, а иди
Наступая
Новый год - утверди
К вёснам мая
ВЕДь, от сердца - до сердца 
Одна, 
Струнка скерцо –

для Той,
что Верна’. . .


.
01.01.2016.