О счастье и любви - 1 цикл

Вадим Пряхин 2
О ДВУХ ВЕЛИКИХ СТРАСТЯХ

Чем вызваны, друзья, великие и
                популярные две страсти?
Одна из них есть похоть, к
          воспроизводству коя призывает;
Вторая, право, это голод -
         страшнейшая из всех напастей...
Лишь полное их удовлетворение
          живую особь как-то отрезвляет.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Тот, кто был счастлив в любви,
не имеет о ней никакого понятия.

                Ж.Ануй

   Брак - это наука, но никто
её не изучает.

                С.Арну

   Счастливая семейная жизнь -
это досрочный рай.

                Дж.Бауринг

             *     *     *