Забываю

Анатолий Токаренко
Навеяно стихотворением В.Экс
http://www.stihi.ru/2015/10/28/7105

Забываю вас, хорошие! Почти уже забыл!
Помнить вас, как прежде, не хватает уже сил,
Помнить кое-как вас мне уже не хочется ...
Я ведь всех вас молодым так искренне любил!

Забываю вас, любимые! Почти уже забыл!
Вы ведь для меня - источник верный моих сил:
Вами долго было живо моё творчество ...
Я ведь всех вас молодым так искренне любил!

За тепло ваше! За нежность и за вашу красоту!
Вы дарили мне, того не зная, чудную мечту:
Для меня вы были вечно ... мои Женщины!
Вы давно уже чужие жёны! Только ... я вас жду!