Танго

Людмила Макеенко
Ты помнишь Землю первозданную
И эту  музыку в ночи,
И нашу встречу долгожданную,
И вспышки смеха без причин,
И лёгкий шелест оперения,
Как будто Ангел пролетал,
И все счастливые мгновения
У входа в райские врата?
И до утра танцуем танго мы,
И больше никого вокруг,
Лишь в небесах кружатся ангелы,
Роняя с крыльев лёгкий пух...