Новый год и кино. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
Фото из интернета.

Вот Новый год назад опять,
Вернул нас лет на двадцать пять,
А это только снова подтверждение.
То чем сегодня кормят нас,
Отрава глупая для масс,
Культуры нашей шумной заблуждение.

Мы смотрим старое кино,
Нам очень нравится оно,
А в современных явная  бессмыслица.
С экранов только дребедень
Сегодня гонят каждый день,
Там режиссёры гении лишь числятся.

Про наши радостные дни,
Не могут фильм создать они,
На Новый год нам выдать что-то новое.
В кино в бодягу перекос,
То появляется вопрос,
Неужто все там стали бестолковые?

Вот Новый год назад опять,
Вернул нас лет на двадцать пять,
Смотрели старое кино отменное.
Раз только прошлого запас,
Сегодня радует так нас,
То бестолково явно современное.

01.01.2016 г.