За все в ответе

Борис Зальц
Гадай ни гадай - жизнь вершит свое дело,
И с каждым случится, что он заслужил.
Держи в чистоте свои мысли и тело,
И вспомнят добром - как ты людям служил.

Не думай, что там сможет кто-то попутать,
И ты завладеешь чужою судьбой.
Ты точно, как те, что здоровья не купят,
Ответишь за все, как прийдут за тобой!

3.05.2010г.