Когда один выходит он на поле

Вениамин Смородинский
Когда один выходит он на поле
В руках его - секиры и мечи
Он хоть один, но он великий Воин
И головы он рубит как мячи.....

И тысячи голов, катясь по полю
Молили о пощаде у него
Но он сказал - в душе моей нет боле,
Ни сожаления ни света - ничего.

Опустошенная душа летела,
Опустошая мир вокруг себя
Она уж больше вовсе не хотела
Не видеть ни людей, и ни себя

Она хотела мир весь уничтожить
И половину снес уж ее меч
И выдержать страдания не может,
Тогда, зачем же этот мир беречь?

Зачем ублюдков лживых поощрять
Щадя их головы из жалости наивной
Они ведь будут дальше продолжать
Без наказания вести себя как гниды

Убью всех и один останусь в мире
Без лжи, коварства, подлостей, обид
Поступки из любви они бессильны
А Сила - Зло, но так тому и быть!..

Добро и Зло придумали ведь люди
Обозначая каждый для себя
Добро без Зла не может и не будет
А Зло - необходимость для Добра!