Ожидание

Елена Сапуненкова
Ожидание трудно...
И трудней,чем любовь...
Ожиданье любви,
Ожидание друга...
Ожидание своей веры вновь,
Ожиданье звонка иль стука.

Ожидание,как голод...
Оно из мгновений,
Ни уму,ни сердцу
Ведь не совсем подвластных.
Слагается из вдохновений,
Коротких,ярких и прекрасных.

Ожидание трудно,
И трудней чем любовь...
Самое трудное-
Это ведь верить и ждать...
Снова ошибаться,верить вновь...
Но как прекрасно всё-таки ждать.
    18 января 1981