Как много жизни в этом слове...

Азалия Жуланова Ханина
  Поведать не смогу всего,
  Останется пусть это тайной.
  Жизнь пронеслась и без Него,-
  Он поворот судьбы случайный.

  Ничто уже не изменить,
  И время не помощник тоже.
  И нужно было дальше жить,
  Багаж ошибок подытожив.

  Любить...люблю...любимой быть,-
  Как много жизни в этом слове!
  Из сердца вырвать, всё забыть
  Через страдания и боли...

  Не дай Бог, встретиться с душой,
  Так обделённою любовью,
  Чтоб жить потом с своей, пустой,
  Заполненной тоской и болью...

  01 01 2016г