Какой прекрасный день сегодня!

Александр Мокрушин
Какой прекрасный день сегодня!
Смеётся солнце: «Новый год!»
И с настроеньем новогодним
Поменьше жизненных забот.

Сверкает снег на радость людям.
Везде искрится серебро.
Так значит жить, неплохо, будем,
Нам, я считаю, повезло!

Салюты кончились, вступили
Мы в високосный, с Вами, год.
Ну что, друзья мои, поплыли!?
Пусть всем нам, в жизни, повезёт!