Я хочу поздравить с Новым годом...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Маленькое поздравление с Новым 2016 годом  всем жителям Новороссии. Пусть этот Новый год принесёт всем им мир и покой. Мой стих называется «Я хочу поздравить с Новым годом…»




Я хочу поздравить с Новым годом
Всю страну и всех её людей,
Кто отсюда родом,
Чтоб на вас не смог напасть злодей.


Чтобы ваше небо было чистым,
И не слышны взрывы здесь и там,
Чтобы город жил в лучах лучистых,
И не знал кровавых больше ран…


Я хочу поздравить с Новым годом
Тех, кто так страною дорожит,
Кто защищает её с каждым боем,
Ночами зорко за врагом следит.


Кто свою жизнь отдал за веру,
С пути такого, не сойдёт!
Он разобьёт фашистскую химеру,
И жизнь другая к нам придёт!...


Я хочу поздравить с Новым годом
Весь простой, трудящийся народ.
Кто на благо страны трудится и с Богом,
Страну от варварства сберёг.


И продолжает жить, лишь с верой –
Настанут наши времена!
Страна встретиться с победой,
Откинет грязь с лица!










31.12.2015 года.