Ты только мамочка живи

Надежда Тандур
Посвящается  Аймани  Нисиевне  Кадыровой.

У него есть в этой жизни все:
Власть, богатство, есть жена и дети.
Но дороже мамы  на земле,
Человека нет на этом свете.

На колени твои голову склонив,
На душе становится теплей.
Только жизнь твою Господь храни,
Нет тебя дороже и родней.

Ты очаг семейного тепла,
Все тобою в той семье едины.
Каждому ты даришь луч добра,
Все тобою  согреты и любимы.

В жизни для него ты стала всем:
Опорой ,поддержкой, вдохновеньем.
Смыслом жизни и устав от дел,
Голову свою тебе положит на колени.

Взрослый сын, но в сердце для тебя,
Он  всегда останется мальчишкой.
Веселым, умным,  озорным,
Но очень светлым и родным сынишкой .

Потеряв  в тот страшный день отца,
В день, когда все празднуют  Победу.
Понял в этой жизни до конца,
 Понял, что дороже мамы  нету.

" Ты только, мамочка моя, живи.
Ты только не болей , моя родная,
Нам хватит в жизни всем  твоей любви,
Я никогда ее не потеряю."

 © Надежда Тандур. 2015 год.