С Новым годом!

Денис Богатов
С Новым годом!
С Новым счастьем!
Пусть придут и скажут:"Здрасьте!", -
Мир, Тепло, Богатство, Радость!
А унынье и усталость
Пусть уходят бодрым ходом!
С Новым счастьем!
С Новым годом!