***

Тина Раут
Спасибо тебе, Боже,
За маму, за отца..
Я на них так похожа,
Моему счастью нет конца!

Ты видишь, Боже,
Я их люблю...
Ведь мы схожи
И я их берегу.

Хоть редко говорю,
Что я родителей люблю,
Ты знаешь, я их ценю,
Поэтому сейчас это пишу.

Ничтожны любые проблемы,
Если мама со мной и отец.
Разрушить можно любые стены,
Если есть круг сердец.

Вы знаете, может нет смысла,
Но родней родителей нет у нас..
И мысль одна в голове зависла,
Если б не они, не было бы нас.

Мы любим их, морщинки на лице,
Родинку каждую на теле.
Никто не ждет нас на крыльце,
Когда удар для нас смертелен.