Только хоррррошеее

Надежда Мунцева
Мы в Новый год с собой берём, только ХОРРРРОШЕЕЕ!

Благодарим за всё любя весь опыт прошлого!

Благословляем жизнь всегда! И пусть мгновения

Несут всем радость и любовь! Пусть намерения

Дают свершения мечты! На счастье! В радости!

Пусть будет МНОООГООО доброты в пространствах вероятностей!

Любви и дружбы навсегда! Богатства, здравья на века!

От всей души желаю я, всем вам, ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ!