Пожелания Авторам Стихи. ру

Николай Виноградов 5
С Новым годом! Это повод пожелать чего-то всем!
Пусть не в рифму, но от сердца - сердцу будет веселей!

Я всем хочу Вам пожелать, чего себе желаю тоже:
Поэтом может и не стать, но Человеком быть хорошим!
   Пусть неизвестный я Солдат и неизвестным Всем желаю
   За счастье общее отдать свой голос! -
   Сердце родных по Духу знает!

Пусть Новый Год откроет Двери на нашем жизненном Пути
В Свою Любовь с Надеждой, Верой, поможет счастье обрести! -
Да - счастье было! Будет снова - Начало года, длиною в жизнь!
Пусть за спиной осталось много - Всё впереди и даже Высь!
Сопровождала нас тревога, а ныне пусть всем повезёт!
Ведь каждый: Брат, Сестра - Ей Богу, когда-нибудь Всё обретёт!-
Всё, что дарил всем бескорыстно и возрастая с каждым днём,
Как день растёт, Весну встречая и Всё растёт, чего так ждём!..