С Новым годом, друзья!

Татьяна Красюк
Вот, если б могла, подарила Вам солнце,
чтоб больше тепла, света больше вокруг,
чтоб радость в глазах, в двух бездонных колодцах,
и счастье в душе, милосердный мой друг.
Да я не волшебник, но тоненький лучик
алмазной огранки сумею в бокал
плеснуть Вам и верьте, желанный попутчик,
удача, покажет свой яркий оскал.

29.12.2015 г.

На фото: собственной персоной автор сих строк в кругу Деда Мороза и Снегурочки на корпоративной ёлке 26.12.2015 г.