Машина, видимо, не знала свода Правил...

Людмила Ревенко
Машина, видимо, не знала свода Правил,
Когда водитель на обгон её направил.
Она прошла по полосе,
Но было занято шоссе…
Минуты и секунды жили все.

Мы всё спешим, мы всё ворчим, и на пределе
Порою нервы – на обгон – тогда потери,
Но здесь цветы не принесут,
Особый есть у них маршрут,
Я в это верю, я в это верю.

И пусть свободна полоса, и ты проверил
Тормоза. Во всём уверен, во всём уверен.
Ты никогда не торопись,
Ведь впереди по курсу – жизнь
К чему потери, к чему потери.