Новый Год шагает по Планете...

Циля Апатова
Новый Год шагает по Планете...
Сколько ожиданий в предверии его!
Особенно радовались дети,
А мы- живём с надеждой на него....

Главное, чтоб дети не болели,
И подольше жили старики...
Чтоб Мир сохранить мы сумели,
И не было больше войны...

Чтоб семьи дружными были,
И спокойно  они жили....
Чтоб браки не распадались,
В психологах, не нуждались....

Пусть одинокая лучинка,
Достойную пару найдёт...
Пусть,где- то живет половинка,
И  уже её очень ждёт...

И счастливы будут люди,
На всей нашей круглой Земле...
Пусть ценятся их заслуги,
И пользу приносят стране...

Пусть атомы мирными будут,
Без взрывов и  всяких помех...
Пусть учёные из них добудут,
Всё, что нужно для новых побед....

1 января 2016 г. Автор Циля Апатова