Жизней было много

Людмила Ревенко
Жизней было много…
Взорваны… куски…
Сердце! Ради Бога!..
Лижет боль виски.

Я не сплю, а веки
Ловят чутко боль,
И уже навеки –
Сиротливость доль.

… Жизнь – одно мгновенье…
Что же, что не так?
Сразу после взлёта,
Превратив всё в прах…