Кричащие витрины магазинов...

Людмила Ревенко
Кричащие витрины магазинов,
Ты заходи, что хочешь – выбирай:
Конфеты в пёстрых фантиках, и вина,
Сыры, колбасы, фрукты, соки, чай.

Но почему-то мне всего милее
Ломоть ржаной, и кружка молока
Парного, с пенкой – нет её белее,
Его нальёт мне мамина рука.

Она меня окликнет. Вечереет,
Пока сама я вся ушла в игру…
Сквозь годы не могу никак поверить,
Что я могла тогда серчать…
                - Бегу!


Фото из Интернета.