Бесконечность доброты. Нуриду

Павел Роживец
У каждого под сердцем есть сосуд,
он чист, прозрачен как слеза младенца,
с рождения он бесконечно пуст,
лишь бьется звоном от самого сердца.

И вот когда приходит к нам Господь,
Он, наполняет все сосуды счастьем,
чтоб каждым утром восхищенно плоть,
вкушала жизнь с Божественным причастьем.

Легко испить, нам Божью благодать,
всего то надо добротою мысли,
в любви бесценной, радостно встречать,
секунды и минуты нашей жизни.

Всего то надо, сохранить слова,
те, что лежат на дне в сосуде счастьем,
те, что в основе Божьего труда,
Его надежды и Вселенской власти.
Всего только хорошего.
С теплом Павел.