Благодарение

Валентин Зубцов
Благодарение судьбе,
Родной земле и Богу!
Благодарение тропе,
Что повела в дорогу.
Благодарение реке-
Ее благому действу!
Река мне снилась вдалеке,
Вновь вспоминал я детство.
Благодарение всему,
Что светом полнит душу!
Благодарение тому
Кто заставлял в срок думать!
Спасибо жизни за стихи,
За все, что может статься.
За ночи, что собой тихи,
Как мудрецы и старцы!