С Новым годом читатели

Истокон
Зеркала не для тела, -
для светлицы душевной,
приоткрыло вам небо, -
вам салютов фуршет

взвил и ночь Новым годом
к её звёздным и слёзным, и влюблённым огням!
И раз в год вас сегодня
не поэт, но взмолённый, устремлённый я к вам

поздравляю стихами!
И большие букашки
с моей буквы на ваши
переходят, - тикают

в этот праздник из жизни, -
вам мои тараканы!
А скелетик, простите,
мой в шкафу не для вас!

Дед-мороз иль Снегурка, -
я и сам уж не помню, -
снеговик ли то глупый, -
ну конечно ж то - он!

Он писал, - расписался ж,
понимаете, - я!
С новым годом! Сияйте, -
да сияйте - сияйте,

отражаясь я тоже
с вами буду сиять!