Как я портил настроение

Юрий Шумей
Вы оставили комментарий к фотографии

лучшее

31 минута назад
*** Иванова
Спасибо ))))

29 минут назад
Юрий Шумей
;

28 минут назад
*** Иванова
; ; ;

28 минут назад
Юрий Шумей
;

26 минут назад
*** Иванова
Как настроение ?

26 минут назад
Юрий Шумей
да так себе sorry

25 минут назад
*** Иванова
А за что прощение просишь ????)))))

24 минуты назад
Юрий Шумей
может не в унисон с вами

23 минуты назад
*** Иванова
А это как понять одновременно ,у меня настроение отличное )))))

22 минуты назад
Юрий Шумей
значит был прав(как всегда ;

20 минут назад
*** Иванова
А в чем ты прав ?????Объясни ))))

20 минут назад
Юрий Шумей
в том , что заранее просил простить

19 минут назад
*** Иванова
А что не догоняю говори прямо ))))Что ты хочешь мне этим сказать ???

18 минут назад
Юрий Шумей
ну у вас насроение отличное, у меня так себе(couci-couca)

15 минут назад
*** Иванова
(couci-couca) Это я уже не смогла перевести ,а что это означает ))))???

14 минут назад
Юрий Шумей
то и означает - так себе(фр.)
а что еще что то переводили?

12 минут назад
*** Иванова
А вот это на каком языке ?Я что то не поняла ))))

11 минут назад
Юрий Шумей
Francais
:)
видимо не то переводили

8 минут назад
*** Иванова
Я французским не владею ,я ведь русская женщина давай общаться на русском ,или ты хочешь показать себя французом ,тогда тебе нужно общаться с француженкой ,а не со мной )))) Все пока пока *lips**lips**lips*

7 минут назад
Юрий Шумей
бай бай
как настроение?
все женщины немного владеют французским

5 минут назад
*** Иванова
Да пошел ты хватит тебе мой мозг выносить (((((Так ищи ту которая владеет французским (((((

4 минуты назад
Юрий Шумей
вы разве никогда не пробовали?

только что
*** Иванова
Все ты меня достал ,теперь ты в черном списке ))))
только что
Вероятно ей не понравился ход беседы, содержание вашей анкеты или тема для разговора её не очень заинтересовала. Попробуйте поискать других пользователей, внимательно изучите их пожелания, описанные в анкетах, или постарайтесь найти другие темы для начала разговора.