Ночь до утра

Алекс Андр Новиков
Музыка снега, ель, серпантин,
Салат оливье, президент, мандарин.
Петарды, все рады и трезвы чуть чуть,
Нового года суть.
Подарки, шампанское, гости, тосты,
Двенадцать ударов - сжигайте мосты.
Мгновения счастья, часы волшебства,
Ночь вновь не спит до утра.