В пути паруса

Анатолий Кузнецов 2
Русь обвиняя
В неправых делах,
Запада, стая,
Погрязла в грехах.
Нет, нам, дороги
В Содом и Гоморру.
Вражьи чертоги
Антихристу в пору.
Нам, православным,
Христос, лишь, Указ!!!
Воинством, славным,
Исполним Наказ.
Праведно жить,
Подтверждая любовь.
Богу служить
Свое сердце готовь.
Правое дело,-
Дают небеса.
Бренное тело,-
В пути паруса.
   01.01.2016г.10:10