Кризис в нашей жизни

Сергей Поздняков 3
Кризис в нашей жизни,
Идёт чаще частых отныне,
И кризис, может быть в Отчизне,
Губами припаду к Отеческой святыне...

И наш сюжет идёт, как кризис,
Всплывая в денежных долгах,
Есть кризис и в моих стихах,
Сказала это точно Миссис!?

А кризис в жизни и России,
Идёт из запада он к нам,
И не подвластен он Мессии,
А только он пошёл на там-ра-рам...

Кризис в нашей жизни,
Бывал на чужеземных островах,
Все кризисы родной Отчизны,
Всё изложил поэт в стихах...

Прошёл куда-то стороною,
В Европу точно он ушёл,
Не будет кризиса со мною,
Смотрю на жизнь через плечо...
                27.12.2015