За Вас!

Марина Стародуб
Враги, поэты и друзья!..
Спасибо, что у Вас в фаворе
Ещё доселе числюсь я
С своим печальным "Лукоморьем",
Раз Вы читаете меня.
Но, между строчек говоря,
Люблю, когда душа спешит,
На сайт, где каждый знаменит...
Хочу бокал поднять за Вас,
За Новый год, возможно снежный,
Чтоб наступая неизбежно
Пришёл, как в детство первый раз,
Даря всем счастье и тепло,
Для тостов - доброе вино!